Uncategorized

Ini niih yg bikin gw pulang jam 10 tadi malem. Gw kan anaknya suka susah olahraga kalo nggak ada temennya. Temen gw Amanda -dancer paling hits yg gw kenal (dancer yg gw kenal juga cuma dia *hammer*) memperkenalkan yg namanya #workoutembassy #WEgetfit

Apa bedanya sama Indo Runners? Ini bukan geng lari, ini melatih otot badan tanpa pakai alat fitness.
Ntar badan gw berotot kayak mamang2 pitnes dong? Menurut gw tergantung. As first timer kmrn gw siyok jg latiannya nggak nanggung2, rasanya kayak mau mati. Tapi gw kan cuma mau buang keringet aja, so nggak semua gerakan gw lakukan sepenuh hati, I know my limit too jadi gw nggak push diri gw untuk bener2 selesaikan semua gerakan, bertahap aja lah. And these guys are not your PT like in fitness club, so mereka nggak maksa lo harus selesai sesuai hitungan. Semua tau limitnya masing2 jadi nggak ada yg ngeledek ‘ah lo cupu gt aja ngos2an’ atau ‘yaelaah dikit lagii’

Biasanya abis lama nggak olahraga, sekalinya olahraga pasti badan gw pegel sakit kayak abis diinjek sumo. Tadi pagi gw bangun baik2 aja, ngantuk iye but no pain at all. Artinya flow workout semalem bener, mulai dari pemanasan, core, sampe pendinginan.

Oh dan rata2 yg ikut ini budak korporat kayak gw jg kok, yg nggak sempet olahraga atau bosen olahraga sendirian. Yg tertarik follow IG @workoutembassy yaa buat tau jadwal berikutnya.

“the first wealth is health.” -Ralph Waldo Emerson – at Pintu 4 Senayan

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s